Wie logge ich mich ein und gelange auf mein Unternehmensprofil?

Hier finden Sie das entsprechende FAQ-Video.

1. Klicke oben rechts auf “Anmeldung” und gib deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort ein.
  2. Falls du dein Passwort vergessen hast, klickst du auf "Passwort vergessen" und forderst so eine E-Mail für das Zurücksetzen deines Passworts an.

3.  Fahre nun mit deiner Maus über dein Profilbild rechts oben und klicken da auf "Meine Firma". So gelangst du auf dein Unternehmensprofil.

4.  Über deinem Unternehmensprofil wird ein violetter Balken ersichtlich, wo du auf "Unternehmensprofil bearbeiten" klicken kannst, um beliebige Eigenschaften im Profil anzupassen, hinzuzufügen oder zu löschen.

Tipp: Wechsle rechts oben über "Zurück zur Schüleransicht" sobald du die Anpassungen im Profil vorgenommen hast. So siehst du nämlich gleich, wie die Schüler*innen das Unternehmensprofil wahrnehmen.