Wie logge ich mich ein und gelange auf mein Unternehmensprofil?

Sie erfahren, wie Sie sich einloggen und auf Ihr Unternehmensprofil in den Bearbeitungsmodus gelangen.

Hier finden Sie das entsprechende FAQ-Video.

Melden Sie sich oben rechts unter “Anmeldung” mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

AnmeldungFalls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen" und fordern Sie eine E-Mail für das Zurücksetzen Ihres Passworts an.

Login

Falls Sie nach dem Login nicht direkt in den Bearbeitungsmodus gelangen, fahren Sie mit der Maus über Ihr Profilbild rechts oben und klicken Sie auf "Meine Firma" und danach im Balken auf "Unternehmensprofil bearbeiten".

Tipp: Rechts oben können Sie jederzeit wieder zurück in die Schüleransicht wechseln.