Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

Wenn Sie bereits einen Yousty-Account besitzen und Ihr Passwort ändern möchten, gehen Sie mit der Maus auf Ihr Profilbild. Nun öffnet sich das Menü, in welchem Sie auf “Einstellungen” klicken.

Daraufhin können Sie auf der rechten Seite ein neues Passwort eingeben und dieses bestätigen. Zum Schluss noch speichern.

Wenn Sie nicht angemeldet sind und Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie mit der Maus auf den Anmelde-Button. Daraufhin auf “Passwort vergessen?”. Nach Eingabe Ihrer E-Mail Adresse werden Sie eine Mail erhalten, wo Sie ein neues Passwort setzen können.