Wo kann ich Anforderungen und Pflichtanhänge hinterlegen?

Sie können für jede Lehrstelle Anforderungen und Anhänge verlangen

Wählen Sie den Menüpunkt "Lehrstellen".

Markieren Sie die Lehrstelle bei der Sie Anforderungen und Pflichtanhänge hinterlegen möchten.

Klicken Sie nun in den "Bewerbungsprozess"

Vorsicht: Zu viele Anforderungen oder Anhänge können die Schüler am bewerben hindern.

Sie können auch Anhänge verlangen und nicht als Pflicht kennzeichnen.

Individuelle Anhänge können mit einem Klick auf  "+ Neuen Anhang einfügen". hinzugefügt werden

Bestehende Anhänge können mit einem Klick auf "Abfalleimer" entfernt werden

Tipp: Verlangen Sie entweder das Bewerbungsschreiben oder das Motivationsschreiben. Wir empfehlen das Bewerbungsschreiben.

Die Sicht der Kandidaten

Tipp: Verlangen Sie nicht bei allen Lehrstellen die gleichen Unterlagen.