Wo definiere ich den Ansprechpartner auf dem Unternehmensprofil?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit nützlichen Tipps und Tricks.

1. Um den/die Ansprechpartner:in auf dem Unternehmensprofil zu definieren, klickst du im Bearbeitungsbereich auf "Allgemeine Einstellungen".
  2. Du kannst nun den/die Ansprechpartner:in aus den bereits erfassten Mitarbeitenden wählen.
  3. Zum Schluss klicke auf "Speichern". Die Ansprechperson ist nun auf dem Lehrstellenprofil ersichtlich.

1. Die gleiche Ansprechperson lässt sich auch pro Lehrstelle oder für alle Lehrstellen hinterlegen. Hierfür klickst du im Unternehmensprofil auf "Lehrstellen" und wählst anschliessend den betreffenden Lehrberuf und den/die Ansprechpartner:in.
    2. Beim Anklicken auf "Lehrberuf" wechselt die Ansicht in die "Stapelverarbeitung". Hier kannst du das "Häkchen✅" setzen und gleichzeitig die Ansprechperson für alle Lehrstellen anpassen.