Wie mache ich weitere Mitarbeiter zum Administrator?

Sie können einfach weitere Mitarbeiter als Admin erfassen

Vorsicht: Ein Admin kann alles auf dem Unternehmensprofil anpassen und sieht alle Bewerbungen.

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, wie Sie bereits registrierte Mitarbeiter zum Administrator Ihres Firmenprofils machen.

1. Klicken Sie nach dem Login auf "Unternehmensprofil bearbeiten".

2. Danach befinden Sie sich im Bearbeitungsmodus Ihres Firmenprofils.

3. Klicken Sie in der Navigation links auf "Unternehmensprofil" und scrollen Sie bis zu Ihren Mitarbeitern.

4. Klicken Sie auf "Zum Admin machen", um die Adminrechte zu vergeben.

5. Um die Adminrechte wieder zu entfernen, klicken Sie auf "Adminrechte entfernen".