Wie kann ich mein bestehendes Passwort ändern?

Unter Einstellung bei Ihrem Foto können Sie Ihr Passwort ändern

1. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, können Sie sich hier ein neues Passwort setzen.

2. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, können Sie Ihr Passwort unter den Einstellungen ändern.

Verlassen Sie dazu den Adminbereich, indem Sie oben rechts  auf "Zurück zum Userprofil" klicken.

Sie befinden sich nun auf Ihrem Userprofil. Fahren Sie oben rechts auf Ihr Profilfoto und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die "Einstellungen".

Tipp: Nicht auf das Foto klicken. Das Menu öffnet sich automatisch

Sie können sich nun ein neues Passwort setzen