Wie kann ich die Verfügbarkeit meiner Lehrstelle ändern?

Hier finden Sie das entsprechende FAQ-Video.

Loggen Sie sich rechts oben unter Anmeldung mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort auf yousty.ch ein.

Wechseln Sie über "Unternehmensprofil bearbeiten" in den Bearbeitungsmodus.

Wählen Sie auf der linken Seite den Menüpunkt "Lehrstellen".

Um die Verfügbarkeit Ihrer Lehrstelle zu ändern, müssen Sie das Häkchen für das entsprechende Lehrjahr bearbeiten. Solange ein Häkchen gesetzt ist, wird die Lehrstelle als verfügbar (grün) angezeigt. Wenn Sie das Häkchen hingegen löschen, wird die Lehrstelle als besetzt (rot) angezeigt.

Auf die gleiche Art und Weise können Sie die Verfügbarkeit von Schnupperlehren anpassen.

Verfügbarkeit Schnupperlehren