Wie kann ich ein Profilfoto hochladen?

1. Gehen Sie auf Ihr Userprofil. Fahren Sie dazu mit der Maus in der Menüleiste über das Standardfoto und klicken Sie auf "Mein Profil".

2. Nun befinden Sie sich in Ihrem Userprofil. Klicken Sie auf den Bleistift neben dem Standardfoto und wählen Sie unter "Datei auswählen" Ihr gewünschtes Foto aus.

3. Nun können Sie das Bild zuschneiden, drehen oder ein neues Bild hochladen. Klicken Sie auf "Speichern", um das Bild endgültig hochzuladen.

Haben Sie noch Fragen, dann kontaktieren Sie uns hier.