Wie erfasse ich einen Berufswahl-Anlass?

1. Wählen Sie den Menüpunkt "Berufswahl-Anlässe"
  2. Klicken Sie den Button "Neuen Berufswahl-Anlass hinzufügen"

Vorsicht: Ohne Beruf und Datum wird der Berufswahl Anlass nicht angezeigt.

3. Danach öffnet sich ein Pop-up-Fenster, indem Sie Ihren Berufswahl-Anlass erfassen können.

Tipp: Mit der Anmeldung über Yousty können Sie die Anmeldungen einfach bearbeiten und kontrollieren

Die aktuellsten Berufswahl-Anlässe werden auf der Yousty-Startseite publiziert:

Tipp: Schreiben Sie die Anlässe sicher 30 Tage vor dem Event aus.