Wie füge ich eine Lehrstelle hinzu?

Lehrstellen im Unternehmensprofil erfassen leicht gemacht.

1. Logge dich mit deiner E-Mail und deinem Passwort auf deinem Unternehmensprofil ein.

2. Falls du nicht direkt im Bearbeitungsmodus deines Yousty-Profils landest, klicke oben im violetten Balken auf “Unternehmensprofil bearbeiten”. So wechselst du von der Schüleransicht in den Bearbeitungsmodus.

3. Klicke nun links im violetten Balken auf “Lehrstellen”. Oberhalb deiner Lehrstelle(n) erscheint dir die Option "Neue Lehrstelle hinzufügen", die du in einem nächsten Schritt anwählen musst.

4. Es öffnet sich ein neues Fenster. Wähle die gewünschte(n) Lehrstelle(n) und deren Standort aus. Falls die Einstellungen von einer bereits vorhandenen Lehrstelle übernommen werden sollten, kann du diese ebenfalls auswählen.

5. Klicke auf speichern. Deine Lehrstelle ist ab sofort auf deinem Unternehmensprofil ersichtlich.

Sollte die Option "Neue Lehrstelle hinzufügen" grau hinterlegt sein und du sie nicht anwählen kannst, liegt es daran, das dein Lehrstellen-Kontingent aufgebraucht ist. In diesem Fall musst du zuerst im Bearbeitungsmodus unter "Abo" dein Abo um die gewünschte Anzahl Lehrstellen erhöhen. Daraufhin folgst du dieser Anleitung.