Weitere Lehrstelle hinzufügen

Neue Lehrstellen können Sie mit einer Aboerweiterung selber hinzufügen

Aboerweiterung

Lehrstelle hinzufügen

Aboerweiterung

Wenn Sie keine weiteren Lehrstellen hinzufügen können, dann ist Ihr Lehrstellen Kontingent aufgebraucht.  Um dieses zu erweitern, wählen Sie den Menüpunkt "Abo"

Hier können Sie ganz einfach Ihr Abo erweitern:

Nachdem Sie Ihr Abo erweitert haben, wird innerhalb von 24 Stunden ein Yousty Mitarbeiter mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Lehrstelle hinzufügen

Eine neue Lehrstelle können Sie einfach selber hinzufügen

Wählen Sie den Menüpunkt "Lehrstellen".

Klicken Sie auf  "+ Neue Lehrstellen hinzufügen".

Tipp: Übernehmen Sie die Einstellungen von einer bestehenden Lehrstelle.