Wo kann ich Anforderungen und Pflichtanhänge hinterlegen?

Melde dich mit deinen Login-Daten bei yousty.ch an und gehe auf dein Unternehmensprofil. Wechsle in den Bearbeitungsmodus und wähle im linken Balken den Menüpunkt "Lehrstellen" an.

Markiere die Lehrstelle, bei der du Anforderungen und Pflichtanhänge hinterlegen möchtest.

Klicke nun auf "Bewerbungsprozess".

Nun kannst du unter "Anforderungen ändern" und unter "Anhänge ändern" individuell Anforderungen sowie Anhänge hinzufügen, ergänzen oder löschen.

Achtung: Zu viele Anforderungen oder Anhänge können die Schüler*innen abschrecken, sodass Sie sich nicht mehr bewerben möchten.

In folgendem Video wird die Lehrstellenverwaltung von A - Z erklärt: