Wie schreibe ich eine Schnupperlehrstelle aus?

Schnupperlehrstellen im Unternehmensprofil erfassen leicht gemacht.

Du hast bereits erfolgreich eine oder mehrere Lehrstelle(n) erfasst. Herzlichen Glückwunsch! 🎉 Jetzt kannst du mit ein paar wenigen Klicks deine Schnupperlehrstelle(n) eröffnen.

💡In diesem Video zeigen wir Schritt für Schritt, wie du vorgehen kannst:

1. Logge dich in euer Unternehmensprofil ein
  2. Klicke im Menüpunkt "Profilbearbeitung" auf "Lehrstellen"
  3. Markiere die Lehrstelle in dem du "links" das "Häkchen✅" setzt
    1. Wenn du mehrere Lehrstellen gleichzeitig bearbeiten möchtest, setze das "Häkchen✅" oben links neben "Lehrberufen"
    2. Das Menüfenster öffnet sich
    3. Klicke in der Stapelverarbeitung auf "Bewerbungsprozess"
  4.  Scrolle im neuen Menüfenster ganz nach unten und wähle "Schnuppern" an
    1. Aktiviere das leere Kästchen "⬜ Schnupperlehren" indem du ein "Häkchen✅" setzt
  5. Ergänze die Angaben zur Schnupperlehre und speichere deine Anpassungen

Du hast es geschafft! Viel Spass & Erfolg bei der Besetzung deiner Schnupperlehre(n) 🤓

💡Gut zu Wissen:

Wenn du in die Schüleransicht wechselst und der grüne Button "Schnupperlehre" unter der jeweiligen Lehrstelle aktiviert ist, können sich die Jugendlichen direkt bewerben.

Bildschirmfoto 2022-04-27 um 15.52.24

Zudem erscheint auf eurem Firmenprofil ein neuer weisser Button "Unsere Schnuppperlehren".

Bildschirmfoto 2022-04-27 um 15.53.50