Wie mache ich weitere Mitarbeiter zum Administrator?

Vorsicht: Ein Admin kann alles auf dem Unternehmensprofil anpassen und sieht alle Bewerbungen.

1. Klicke nach dem Login auf "Unternehmensprofil bearbeiten".

2. Danach befindest du dich im Bearbeitungsmodus deines Firmenprofils.

3. Klicke in der Navigation links auf "Unternehmensprofil" und scrolle bis zu deinen Mitarbeitern.

4. Klicke auf "Zum Admin machen", um die Adminrechte zu vergeben.

5. Um die Adminrechte wieder zu entfernen, klicke auf "Adminrechte entfernen".