Wie lade ich ein Lehrstellenvideo hoch?

1. Um ein Lehrstellenvideo auf das Unternehmensprofil hochladen zu können, müssen Sie das Abo erweitern oder wenden Sie sich an unseren Support
  2. Das Lehrstellenvideo muss auf Youtube oder auf Vimeo hochgeladen werden. Gerne unterstützen wir Sie hierbei auch.
  3. Kopieren Sie den Link von Youtube oder Vimeo Video.

4. Rufen Sie in der Profilbearbeitung den Menüpunkt "Unternehmensprofil" auf, fahren Sie mit der Maus über "Videos & Fotos" und klicken Sie auf Bearbeiten.

5. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf "Video hinzufügen".

6. Nun öffnet sich ein weiteres Fenster, wo Sie das Lehrstellenvideo hinzufügen können

• Geben Sie bei "Video URL" den kopierten Youtube oder Vimeo Link an.
  • Bei "Titel" können Sie einen aussagekräftigen und spannenden Titel wählen.
  • In der Beschreibung können Sie optional kurze Informationen zum Video hinterlegen.
  • Bei "Berufe Tags" können Sie die gezeigten Berufe im Lehrstellenvideo angeben. Somit wird das Video dann auf den jeweiligen Berufsbildern publiziert.
  • Wenn Sie den Haken bei "Für alle Berufe anzeigen" setzen, wird das Video auf all Ihren Lehrstellenprofilen angezeigt. Ansonsten nur auf dem Unternehmensprofil.

Hinweis: Immer nur die Berufe verlinken, welche im Video gezeigt werden.

7.  Klicken Sie auf "Speichern". Nun wurde Ihr Lehrstellenvideo dem Unternehmensprofil hinzugefügt.

Tipp: Yousty produziert Lehrstellenvideos für Unternehmen, die auf ihrem Unternehmensprofil, ihrer Webseite oder Social Media gerne mehr über den Alltag ihrer Lernenden zeigen möchten.

Haben Sie noch Fragen, dann kontaktieren Sie uns hier .