Wie kann ich mein bestehendes Passwort ändern?

Unter Einstellung bei Ihrem Foto können Sie Ihr Passwort ändern

1. Wenn du noch nicht eingeloggt bist, kannst du hier ein neues Passwort setzen.
  2. Wenn du bereits eingeloggt bist, kannst du dein Passwort unter den Einstellungen ändern.
  3. Verlasse dazu den Adminbereich, indem du oben rechts  auf "Zurück zum Userprofil" klickst.

4.   Du befindest dich nun auf deinem Userprofil. Fahre oben rechts auf dein Profilfoto und wähle aus der Dropdown-Liste die "Einstellungen".

5.   Du kannst dir nun ein neues Passwort setzen.