Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

1. Wenn du bereits einen Yousty-Account besitzt und dein Passwort ändern möchtest, gehst du mit der Maus auf dein Profilbild.
  2. Nun öffnet sich das Menü, in welchem du auf “Einstellungen” klickst.

3.   Daraufhin kannst du auf der rechten Seite ein neues Passwort eingeben und dieses bestätigen. Zum Schluss noch speichern.

4.   Wenn du nicht angemeldet bist und dein Passwort vergessen hast, klickst du mit der Maus auf den Anmelde-Button.

5.   Daraufhin auf “Passwort vergessen?”.

6.   Nach Eingabe deiner E-Mail Adresse wirst du eine Mail erhalten, wo du ein neues Passwort setzen kannst.