Wie kann ich Lernende und Mitarbeitende hinzufügen oder bearbeiten?

1. Logge dich zuerst ins "Unternehmensprofil" ein
  2. Klicke ganz oben auf "Unternehmensprofil bearbeiten", um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln
  3. Um das Menü zu öffnen, klickst du auf dein Logo
    1. Jetzt öffnet sich das Menü und du kannst das Unternehmensprofil bearbeiten

4.  Scrolle mit der Maus bis zum Punkt "Mitarbeitende" oder "Lernende"

1. Klicke auf den zu bearbeitenden Bereich
    2. Jetzt kannst du hinzufügen und bearbeiten✏️

💡Hinweis:

Wenn die Person, welche du hinzufügen möchtest, noch keinen Yousty-Account hat, musst du im nächsten Schritt alle erforderlichen Angaben ausfüllen:

• Vor und Nachname
  • E-Mail
  • Geschlecht
  • Bestätigung der Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie

5.  Zuletzt klickst du auf "Mitarbeitende hinzufügen" oder "Lernende hinzufügen"

1. Speichere abschliessend alle deine Änderungen😉

💡Hinweis:

• Wenn die Person bereits einen Yousty-Account besitzt, klickst du auf "Bereits registrierten Nutzer hinzufügen"
  • Du hast die Möglichkeit die Person, mit Vor- und Nachnamen zu suchen und anzuwählen, sobald diese aufpoppt🤓

⚠️ACHTUNG:

• Wenn die Person bereits einen Yousty-Account hat und im persönlichen Profil angibt ein:e Schüler:in zu sein, wird er oder sie bei den bereits registrierten Nutzern nicht gefunden
  • Diese Einstellung im Profil muss durch die Person selbst angepasst werden