Wie kann ich ein Bild zum Standort hinzufügen

1. Logge dich recht oben unter Anmeldung mit deiner E-Mail und deinem Passwort auf yousty.ch ein. Wechsle über "Unternehmensprofil bearbeiten" in den Bearbeitungsmodus.

2. Wähle auf der linken Seite den Menüpunkt "Unternehmen".

3. Klicken Sie über den Bleistift in die Galerie, in der Sie die Bilder beschriften oder vertaggen möchten.

4. Wählen Sie ein Bild aus, welches einen jeweiligen Standort zeigt.

ea7885e3-e319-4fba-a7a1-0034e91dc47f
  5. Die Bilder werden unter Arbeitsort in einer separaten Galerie angezeigt.

06ac9c7e-ac4b-476f-8f8a-ac914e4dda9b

Tipp: Der Jeweilige Standort ist für die Schüler*innen eine wichtige Information. Zeigen Sie den Standort von draussen und von drinnen