Wie kann ich die Videofunktion aktivieren?

Mit einem Video auf Ihrem Unternehmensprofil geben Sie den Schüler*innen einen authentischen und aussagekräftigen Einblick in die Lehrberufe und den Lehrbetrieb. Diese Funktion ist allerdings beschränkt möglich und bedarf einer kostenpflichtigen Abo-Erweiterung Ihres Unternehmensprofils.

Um ein Video auf Ihrem Unternehmensprofil zu publizieren, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Melden Sie sich auf yousty.ch an, gehen Sie auf Ihr Unternehmensprofil und klicken Sie auf "Unternehmensprofil bearbeiten", sodass Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln.
    2. Auf der linken Seite erscheint nun die violette Menüleiste mit allen Bearbeitungsmöglichkeiten. Klicken Sie auf den zweituntersten Punkt “Abo”. Hier haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich über Ihre aktuellen Abo-Bestandteile zu erkundigen und Ihr Abo mit zusätzlichen Lehrstellen und Videos zu erweitern.

3. Geben Sie nun bei “Videos” unter “Erweitern” die Anzahl der Videos an, um die Sie Ihr aktuelles Abo erweitern möchten.
    4. Nun gehen Sie auf den violetten Button “Abo erweitern”. Sobald dieser Klick getätigt wurde, wird automatisch eine E-Mail an unser Kundenbetreuungsteam gesendet, welches über Ihr Abo-Upgrade informiert wird und die Verrechnung in die Wege leitet. Die Videofunktion ist bereits ab sofort freigeschaltet.

Nun sind Sie startklar und können die Videos auf Ihrem Unternehmensprofil publizieren. Eine hilfreiche Anleitung dazu finden Sie hier.

Mit einem Video erhöhen Sie die Chancen, dass die passenden Schüler*innen den passenden Lehrbetrieb finden und verhelfen somit zum “the perfect match”!

In diesem spannenden Blogbeitrag “Weshalb sich ein Video auf dem Lehrstellenprofil lohnt” werden Ihnen weitere Punkte aufgeführt, warum Sie auf nicht auf Videos verzichten sollten.