Wie kann ich die Verfügbarkeit meiner Lehrstelle ändern?

1. Logge dich rechts oben unter Anmeldung mit deiner E-Mail und deinem Passwort auf
  2. Wähle auf der linken Seite den Menüpunkt "Lehrstellen".
  3. Um die Verfügbarkeit deiner Lehrstelle zu ändern, musst du das Häkchen für das entsprechende Lehrjahr bearbeiten.
  4. Solange ein Häkchen gesetzt ist, wird die Lehrstelle als verfügbar (grün) angezeigt Wenn du das Häkchen hingegen löschst, wird die Lehrstelle als besetzt (rot) angezeigt.
  5. Auf die gleiche Art und Weise kannst du die Verfügbarkeit von Schnupperlehren anpassen.

In folgendem Video wird die Lehrstellenverwaltung von A - Z erklärt: