Wie kann ich die Funktion “ABC-Bewertung” nutzen?

Die ABC-Bewertung dient Ihrem Lehrbetrieb als ideale Vorselektion und vereinfacht die Suche nach dem/r potenziellen Kandidaten/in.

Die ABC-Bewertung ist ein Bestandteil von unserem Paket “Bewerbermanagement+ (Plus)” und kann daher nur von Lehrbetriebe genutzt werden, die ein entsprechendes Upgrade getätigt haben.

Um Ihr Abo entsprechend zu erweitern, klicken Sie auf “Unternehmensprofil bearbeiten” und daraufhin auf “Bewerbungen”, welches sich im linken, violetten Balken befindet. Nun gehen Sie auf “Upgrade”, welches sich oben rechts im gelben Rechteck befindet und wie folgt aussieht:

Ihnen erscheint eine Übersicht des B+ Pakets mit einer kurzen Beschreibung der einzelnen Bestandteile. Klicken Sie unten rechts im grünen Rechteck auf “Jetzt Upgraden”:

Unser Support-Team erhält eine Mail mit Ihrem gewünschten Upgrade. Daraufhin schalten wir Ihnen das Paket frei und Sie können die ABC-Bewertung sowie alle weiteren Bestandteile des Bewerbermanagements+ verwenden.

Hier finden Sie alle Informationen rund um das Paket Bewerbermanagement+.