Wie kann ich die Funktion “ABC-Bewertung” nutzen?

Die ABC-Bewertung dient deinem Lehrbetrieb als ideale Vorselektion und vereinfacht die Suche nach dem/r potenziellen Kandidaten/in.

Die ABC-Bewertung ist ein Bestandteil von unserem Paket “Bewerbermanagement+ (Plus)” und kann daher nur von Lehrbetriebe genutzt werden, die ein entsprechendes Upgrade getätigt haben.

1. Um dein Abo entsprechend zu erweitern, klickst du auf “Unternehmensprofil bearbeiten” und daraufhin auf “Bewerbungen”, welches sich im linken, violetten Balken befindet.
  2. Nun gehst du auf “Upgrade”, welches sich oben rechts im gelben Rechteck befindet und wie folgt aussieht:

3.   Dir erscheint eine Übersicht des B+ Pakets mit einer kurzen Beschreibung der einzelnen Bestandteile. Klicke unten rechts im grünen Rechteck auf “Jetzt Upgraden”:

4.   Unser Support-Team erhält eine Mail mit deinem gewünschten Upgrade. Daraufhin schalten wir dir das Paket frei und du kannst die ABC-Bewertung sowie alle weiteren Bestandteile des Bewerbermanagements+ verwenden.

Hier findest du alle Informationen rund um das Paket Bewerbermanagement+.