Wie kann ich die Angaben anpassen ohne Yousty-Login?

Wenn du kein Login hast, aber Bewerbungen erhältst via yousty.ch, dann sind deine Lehrstellen auf berufsberatung.ch noch publiziert.

In diesem Wissensartikel wird erklärt, weshalb deine Lehrstellen auf yousty.ch publiziert wird. Gleichzeitig beschreibt dieser, wie deine Daten von berufsberatung.ch unverändert übernommen und alle 24 Stunden aktualisiert werden. Dadurch sind auf yousty.ch immer die aktuellen Lehrstellen mit den korrekten Informationen aufgeschaltet.

Wenn du Änderungen an deinem Inserat auf yousty.ch vornehmen möchtest (z.B. E-Mail Adresse oder Ansprechperson), bitten wir dich, diese Anpassungen direkt bei berufsberatung.ch zu melden. Daraufhin werden die Korrekturen auch auf deinem Inserat bei yousty.ch überspielt, sodass den Schüler:innen nur korrekte Angaben angezeigt werden.

"Doch habe ich überhaupt ein Login für mein Lehrstelleninserat auf yousty.ch?"

Wir übernehmen lediglich die Daten der freien Lehrstellen von berufsberatung.ch. Daher hast du auch kein Login für dieses Lehrstelleninserat auf yousty.ch. Sollte sich ein:e Schüler:in über yousty.ch bei euch bewerben, erhältst du eine Nachricht auf deine E-Mail Adresse, die du beim LENA (Lehrstellennachweis) des Kantons hinterlegt hast.

Willst du mehr erfahren über deine Möglichkeiten beim grössten Schweizer Berufswahlportal? Hier findest du die wichtigsten Informationen.