Wie kann ich die Angaben meiner Lehrstelle anpassen?

In einem weiteren Wissensartikel wird erklärt, weshalb deine Lehrstellen auf yousty.ch publiziert wird. Dieser beschreibt gleichzeitig, dass deine Daten von berufsberatung.ch unverändert übernommen und alle 24 Stunden aktualisiert werden. Dadurch sind auf yousty.ch immer die aktuellen Lehrstellen mit den korrekten Informationen aufgeschaltet.

Wenn du Änderungen an deinem Inserat auf yousty.ch vornehmen möchtest (z.B. E-Mail Adresse oder Ansprechperson), bitten wir dich, diese Anpassungen direkt bei berufsberatung.ch zu melden. Daraufhin werden die Korrekturen auch auf deinem Inserat bei yousty.ch überspielt, sodass den Schüler*innen nur korrekte Angaben angezeigt werden.

"Doch habe ich überhaupt ein Login für mein Lehrstelleninserat auf yousty.ch?"

Wir übernehmen lediglich die Daten der freien Lehrstellen von berufsberatung.ch. Daher hast du kein Login für dieses Lehrstelleninserat auf yousty.ch. Sollte sich ein*e Schüler*in über yousty.ch bei euch bewerben, erhältst du eine Nachricht auf deine E-Mail Adresse, die du beim LENA (Lehrstellennachweis) des Kantons hinterlegt hast.

Willst du mehr erfahren über deine Möglichkeiten bei der grössten Schweizer Lehrstellenplattform? Hier findest du die wichtigsten Informationen.