Wie kann ich die Angaben meiner Lehrstelle anpassen?

In einem weiteren Wissensartikel wird erklärt, weshalb Ihre Lehrstellen auf yousty.ch publiziert wird. Dieser beschreibt gleichzeitig, dass Ihre Daten von berufsberatung.ch unverändert übernommen und alle 24 Stunden aktualisiert werden. Dadurch sind auf yousty.ch immer die aktuellen Lehrstellen mit den korrekten Informationen aufgeschaltet.

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Inserat auf yousty.ch vornehmen möchten (z.B. E-Mail Adresse oder Ansprechperson), bitten wir Sie, diese Anpassungen direkt bei berufsberatung.ch zu melden. Daraufhin werden die Korrekturen auch auf Ihrem Inserat bei yousty.ch überspielt, sodass den Schüler*innen nur korrekte Angaben angezeigt werden.

"Doch habe ich überhaupt ein Login für mein Lehrstelleninserat auf yousty.ch?"

Wir übernehmen lediglich die Daten der freien Lehrstellen von berufsberatung.ch. Daher haben Sie kein Login für dieses Lehrstelleninserat auf yousty.ch. Sollte sich ein*e Schüler*in über yousty.ch bei Ihnen bewerben, erhalten Sie eine Nachricht auf Ihre E-Mail Adresse, die Sie beim LENA (Lehrstellennachweis) des Kantons hinterlegt haben.

Wollen Sie mehr erfahren über Ihre Möglichkeiten bei der grössten Schweizer Lehrstellenplattform? Hier finden Sie die wichtigsten Informationen.