Wie füge ich einen Insider hinzu?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitung mit nützlichen Tipps und Tricks.

💡 Warum ist ein Insider wichtig für die Jugendlichen?

• Du schaffst Nähe und Vertrauen
  • Du gibst Jugendlichen einen persönlichen Einblick und Eindruck in den Arbeitsalltag und ins Team
  1. Logge dich in euer Unternehmensprofil ein
  2. Klicke im Menüpunkt "Profilbearbeitung" auf "Unternehmensprofil" und wechsle ins Untermenü durch klicken auf das Textfeld
    1. Wähle "Mitarbeiter" an und kontrolliere, ob der auserwählte Insider erfasst und als User bestätigt ist
    2. Speichere deine Anpassungen
  3. Klicke nun im Menüpunkt auf "Allgemeine Einstellungen", wähle den Insider aus und speichere deine Anpassungen.

Lust auf mehr?

Ja, ich will 👉Jetzt eine Anleitung zum Insider-Video erhalten

Ja, ich will 👉Jetzt mein Insider-Video hochladen

Hinweis: Der Insider kann pro Lehrstelle gewechselt werden.

Markiere die gewünschte "Lehrstelle" und klicke in der Stapelverarbeitung auf "Allgemeines". Wähle anschliessend den Insider und speichere deine Auswahl. Tadah!🎉