Migros Schnittstelle aktualisieren

Lehrstellen ausschreiben im JAM ganz einfach.

Wie gehe ich vor?

1. Lehrstelle erfassen
  2. Häkchen setzen
⚠️JAM aktualisiert die Daten über Nacht. Die Lehrstelle erscheint am nächsten Tag auf yousty.ch.

Wie lange ist die Lehrstelle publiziert?

Solange das Häkchen im JAM aktiviert ist, bleibt die Lehrstelle ausgeschrieben.

Wieso erscheint die Lehrstelle nicht?

Wird eine erfasste Lehrstelle nicht abgebildet, prüfen wir folgende Schritte im JAM:

1. Häkchen gesetzt?
  2. Lehrstelle im Unternehmensprofil auf yousty.ch erfasst?
  3. Stimmen die Berufe auf yousty.ch und JAM überein?
  4. Standort im JAM gleich wie im Unternehmensprofil auf yousty.ch?
    1. Stimmen Strasse, Strassennummer, PLZ und Ortschaft überein?

Keiner der oben erwähnten Gründe trifft zu? Sende uns eine Nachricht mit einer kurzen Beschreibung an support@yousty.ch.