Wie kann ich ein Profilfoto hochladen?

1. Gehe auf dein Userprofil. Fahre dazu mit der Maus in der Menüleiste über das Standardfoto und klicke auf "Mein Profil".

2.   Nun befindest du dich in deinem Userprofil. Klicke auf den Bleistift neben dem Standardfoto und wähle unter "Datei auswählen" dein gewünschtes Foto aus.

3.   Nun kannst du das Bild zuschneiden, drehen oder ein neues Bild hochladen. Klicke auf "Speichern", um das Bild endgültig hochzuladen.

Hast du noch Fragen, dann kontaktiere uns hier.