Wie füge ich ein Insidervideo hinzu?

Alles Wissenswerte rundum das Insider-Video und wie du es in wenigen Schritten hochladen kannst. Äktschn!

Du hast dein erstes Insidervideo 🎥 erfolgreich im Kasten. Herzlichen Glückwunsch! 🎉 Jetzt kannst du mit ein paar wenigen Klicks dein Meisterwerk hochladen.

💡Was ist ein Insider-Video?

• Im Insider-Video erhalten Jugendliche von einer Person eures Lehrbetriebs einen persönlichen Einblick und Eindruck in den Arbeitsalltag und ins Team
  • Ein entscheidender Schritt vorwärts, damit sich die Schüler:innen für eure Lehrstelle(n) begeistern können

Lust auf etwas Inspiration? 🎬
Insider-Video von Yousty - Vom Lernenden zum CEO
Insider-Video von Asga

Insider-Video von Electrolux

Wir freuen uns dein persönliches Insider-Video noch bis Ende Juni 2022 kostenlos zu schneiden und hochzuladen.

💡In diesem Video zeigen wir Schritt für Schritt, wie du das Insider-Video hochlädtst:

1. Logge dich in euer Unternehmensprofil ein
  2. Klicke im Menüpunkt "Profilbearbeitung" auf "Unternehmensprofil" und wechsle ins Untermenü
    1. Wähle "Mitarbeiter" an und suche den:die auserwählte:n Mitarbeiter:in
    2. Klicke auf den:die Mitarbeiter:in und "logge dich als xy" ein
    3. Wechsle durch klicken auf den "ersten Bleistift✏️ rechts" in den Bearbeitungsmodus
    4. Scrolle nach unten bis zum Eingabefeld "Youtube Video-URL" und füge die korrekte URL ein (Bsp. https://www.youtube.com/embed/kp3uoowCBRk)
    5. Speichere deine Anpassungen. Gratulation🎉, das Video ist hinzugefügt!

💡In diesem Video zeigen wir Schritt für Schritt, wo du den Insider mit Video aktivierst:

1. Jetzt wählst du nur noch den Insider im Menüpunkt "Allgemeine Einstellungen"
  2. Speichere deine Anpassungen. Du hast es geschafft! 🎉 Viel Spass & Erfolg bei der Besetzung eurer Lehrstelle(n) 🤓

👉Hier findest du noch eine Schritt-für-Schritt Anleitung mit nützlichen Tipps und Tricks rundum das Thema "Wie füge ich einen Insider hinzu?".

💡Tipp: Wie erstelle ich einen Embed Link auf YouTube?

1. Gehe auf deinen YouTube-Channel zu Deinem Video. Klicke unterhalb des Videos auf Teilen und dann auf Einbetten
  2. Entferne den bereits gesetzten Haken bei "Nach Ende des Videos vorgeschlagene Videos anzeigen"
  3. Kopiere dir den vollständigen Code und füge diesen in das Feld Embed Code im Testbericht Formular ein. Ergänze die Angaben zur Schnupperlehre und speichere deine Anpassungen

⚠️ Hinweis:

• Format des Videos im Hochformat 3:4 1080x1440 und 16:9 1440x840

• Muss auf Youtube oder Vimeo eingebettet sein

• Persönliches Profil auf Yousty muss existieren

• Profilbild hinzufügen für die Sichtbarkeit