Wie erfasse ich einen Berufswahl-Anlass?

1. Wähle den Menüpunkt "Berufswahl-Anlässe"
  2. Klicke auf den Button "Neuen Berufswahl-Anlass hinzufügen"

Vorsicht: Ohne Beruf und Datum wird der Berufswahl Anlass nicht angezeigt.

3. Danach öffnet sich ein Pop-up-Fenster, indem du deinen Berufswahl-Anlass erfassen kannst.

Die aktuellsten Berufswahl-Anlässe werden auf der Yousty-Startseite publiziert wie im folgenden Beispiel:

In folgendem Video wird die gesamte Bearbeitung des Unternehmensprofils erklärt: