Wie binde ich ein Youtube-Video in meiner Webseite ein?

1. Rufe auf einem Computer das YouTube-Video auf, das du einbetten möchtest.

2. Klicke auf "Teilen".

3. Klicke in der Liste der Freigabeoptionen auf "Einbetten".

4. Kopiere den HTML-Code aus dem angezeigten Feld.

5. Füge den Code in den HTML-Code deiner Website ein.

Tipp: Yousty produziert Lehrstellenvideos für Unternehmen, die auf ihrem Unternehmensprofil, ihrer Webseite oder Social Media gerne mehr über den Alltag ihrer Lernenden zeigen möchten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen, kannst du dich gerne das Yousty-Team kontaktieren.